Finden Sie schnell vevor spindel für Ihr Unternehmen: 21 Ergebnisse

Schleifspindel Typ EL-M

Schleifspindel Typ EL-M

Schleifspindel komplett mit elektrischem Motor Artikelnummer: 895 Drehzahlen: 1400 U/Min. Abmessungen: Ø 230 x L 640 mm Spindelleistung: 4,5 KW Spannung: 220/380 V
Zwiebel-Chüechli

Zwiebel-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Wasser, Eier, Zwiebel USA 8%, Stärke, Magermilchpulver, Käse, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker (E621), Kochsalz, Bindemittel (E466), Zucker, Hefe, Gewürze.Chüechli direkt aus dem Tiefkühler auf das Blech legen. In den kalten Ofen einschieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch, Eier, Soja.
Schleifmittel zur Spitzenreinigung von Cautern

Schleifmittel zur Spitzenreinigung von Cautern

Produktdetails. Ihre Vorteile auf einen Blick: Ermöglicht die effektive Entfernung von verkohlten Ablagerungen von nicht mit Teflon beschichteten Elektroden. - 5 cm x 5 cm großer effektiver Bereich - Die große Ablösefläche ermöglicht eine bequeme Entfernung mit behandschuhten Händen - Die beschichtete Schleifoberfläche verhindert das Ablösen von kontaminierten Schleifmaterial während der Benutzung
Spherovelo

Spherovelo

Spherovelo – Balance Bike für die ganz Kleinen (1- 2 jährige) leider ein Auslaufmodell CHF 129 noch 1 Stk. in ‚Mintgrün‘ an Lager
Teilen Sie unsere Faszination für Spinnvliese.

Teilen Sie unsere Faszination für Spinnvliese.

aus Polyamid 6.6 (Nylon) zeichnen sich durch ihre hohe Festigkeit, Abriebfestigkeit und Reißfestigkeit aus. Sie sind zudem sehr formbeständig und halten auch extremen Temperaturen stand. Dank ihrer wasserabweisenden Eigenschaften eignen sich Spinnvliese besonders gut für den Einsatz in feuchten Umgebungen. Sie können in verschiedenen Stärken und Farben geliefert werden und lassen sich leicht zuschneiden und verarbeiten. Spinnvliese aus Polyamid 6.6 finden Anwendung in Bereichen wie der Automobilindustrie, dem Bauwesen, der Luft- und Raumfahrt sowie in der Medizintechnik. Sie dienen als Verstärkungsmaterial für Verbundwerkstoffe, als Filtrationsmedien, als Isolationsmaterial oder zur Schalldämmung. Die vielseitigen Eigenschaften von Spinnvliesen machen sie zu einer idealen Wahl für zahlreiche industrielle Anwendungen. Weiterlesen: www.spinnvliese-industrie.de/produkte/spinnvliese-polyamid
Invar

Invar

Invarprodukte: Stäbe, Stangen, Draht, Vierkant, Folie, Elektroden Invarprodukte nach Kundenanforderung: Stäbe, Stangen, Folien, Platten, Klötze, Draht
Kartoffelwurst.

Kartoffelwurst.

Eine lange Tradition hat unsere Kartoffelwurst. "Härdöpfelwürstli" wurden während den Kriegsjahren gemacht um Fleisch zu sparen - man hat mit Kartoffeln gestreckt und sie dann im Küchenkamin geräucht.
Wychäs - Weinkäse

Wychäs - Weinkäse

Der Weinkäse wird mit Weinhefe geschmiert, was ihm seinen mild-würzigen Geschmack und seine typische dunkle Rinde verleiht. Ein weiteres geschätztes Merkmal sind seine guten Schmelzeigenschaften. Zudem wurde er an den Swiss Cheese Awards zum besten Halbhartkäse ausgezeichnet. Verkaufseinheit: 250 - 4000 gr. Preis pro 100gr: 2.80 Herstellung: Batzenheid Milch: Thermisierte Rohmilch von silofrei gefütterten Kühen Haltbarkeit: mindestens 4 Wochen Allergiker Information: Laktose
Kartoffeln

Kartoffeln

Wir Produzieren, Lagern, Sortieren und Verpacken unsere Kartoffeln in 2.5kg Papiertragtaschen oder ifco/Säcke à 20kg. Gerne beliefern wir Restaurants, Catering, Detailhandel, ect. Wir verkaufen die Kartoffeln ungewaschen/trocken gereinigt. So bleiben sie länger frisch.
Gemüse

Gemüse

Aubergine Blumenkohl Broccoli Chinakohl Cipolotti Federkohl Fenchel Gurken Kabis Kohlraben Kürbis Lauch Pastinaken Peperoni Randen Rettich Sellerie Süsskartoffel Wirz Zucchetti
Appenzeller

Appenzeller

propose aux amateurs de fromage un vaste assortiment. Tous les produits ont cette même saveur corsée incomparable. Elle est due à la recette secrète de sa fameuse saumure aux herbes et au soin minutieux apporté à chaque meule de fromage. Encore de nos jours, cela se passe de manière traditionnelle, selon un artisanat de plus de 700 ans. L'Appenzeller® Doux est affiné pendant au moins trois mois avec la mystérieuse saumure aux herbes; il est l'une des plus grandes spécialités fromagères suisses. Les belles collines appenzelloises et leurs herbages abondants sont le meilleur ingrédient du lait cru, naturel et fortifiant, dont est issu le fromage Appenzeller®. On reconnaît l'Appenzeller® Doux à son étiquette argentée. Piquant pleine saveur, l'Appenzeller® SURCHOIX doit sa maturité à un affinage d'au moins quatre mois. Comme tout fromage Appenzeller®, il tire sa saveur incomparable du traitement à la mystérieuse saumure aux herbes, prodigué avec amour. On reconnaît le SURCHOIX à son étiquette dorée. Appenzeller® EXTRA : cette spécialité exclusive est affinée pendant six mois. A l'âge de cinq mois et demi, des experts en vérifient la maturation et ne sélectionnent que les meilleures des bonnes meules. Ce fromage doit son arôme extra corsé et particulièrement savoureux aux soins intensifs qui lui sont prodigués pendant six mois. L'EXTRA se distingue par une étiquette noire et or. Appenzeller® RAFFINÉ : le nouvel Appenzeller® Raffiné séduit par l’expérience gustative qu’il offre : piquant et équilibré grâce à ses doux cristaux d’affinage, mais crémeux et rond à la fois en bouche. Chaque meule est traitée régulièrement pendant neuf mois avec la secrète saumure aux herbes. Le raffiné surprend toutefois par son goût différent des autres Appenzeller®.
Liebstöckel

Liebstöckel

Markant, aromatisch, etwas an Sellerie erinnernd, würzt Liebstöckel – auch Maggikraut genannt – kräftige Gerichte.
Schweinedärme

Schweinedärme

In der Schweiz wird vom Schwein am häufigsten der Schweinedarm 1 (Bratwurst, Olma, Schübling) verwendet. Man verwendet jedoch vielfach auch die Schweinekrausen 2 (Blutwurst, Saucisson). Wir führen im Sortiment verschiedene Schweinedärme aus China und Europa in der Kalibrierung: 26/28 mm Rauchwurst 28/30 mm Bratwurst 29/31 mm Bratwurst, Schübling 30/32 mm Bratwurst, Schübling 31/33 mm Bratwurst, Schübling 32/34 mm Bratwurst, Schübling 33/35 mm Olma, Bratwurst, Grill-Schübling 34/36 mm Olma, Bratwurst, Doppel-Schübling Wir verkaufen unsere Schweinedärme entweder trocken gesalzen, in Salzlake, oder in der DAG-Dose à 1 Hank (100 Yards=91 m) pro Dose. Wir bieten Schweinedärme auf Wunsch auch auf Soft-Tubes / Hard-Tubes mit 1 Stück pro Tube / oder Separatoren an. Schweinekrausen führen wir einzeln abgebunden in Netzen à 100 Stück à ca. 25 cm oder als 9 - 10 m Bünde in der Kalibrierung: engfallend - ca. 40/+ Blutwurst, Saucisson eng/mtw - ca. 50/+ Blutwurst, Saucisson weit - ca. 70/+ Blutwurst 50/55 mm Blutwurst, Saucisson 55/60 mm Blutwurst, Saucisson 60/65 mm Blutwurst, Saucisson 65/70 mm Blutwurst
Rosmarin Käse

Rosmarin Käse

Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt. Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche. Käsetyp Hartkäse, 55% F.i.Tr. Aussehen Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz cremig fester Teig Alter 16 Wochen
Sauerrüben

Sauerrüben

Sauerrüben Pasteurisiert Zutaten: Weissrüben (Schweiz), Kochsalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Pasteurisiert. 500g, 1 kg, 5 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 113 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 3.5 g 4.4 g 1.3 g 1.6 % 1.6 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.1 g Eiweiss / protéines 0.7 g 0.9 g 1.8 % Salz / Sel 1.7 g 2.1 g 35 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen Dreyer Sauerrüben roh 5 kg Kessel
Raclette Zange

Raclette Zange

Feines Raclette direkt am offenen Feuer, geniessen Sie das traditionelle Walliser Gericht wie bei seinem Ursprung. Einfache und schnelle Zubereitung.
Raclettekäse

Raclettekäse

Schon im Mittelalter trafen sich die Hirten bei einem schmackhaften Raclette, um Kraft zu tanken und sich zu verbrüdern. Dazu stellten sie einen halben Laib vor den Ofen und schabten den geschmolzenen Käse ab, den sie auf dem Teller sammelten. Im Laufe der Jahrhunderte und Generationen wurden das Wissen und die Gastronomie rund um die Herstellung dieses einzigartigen Käses fortgeführt und verfeinert. Heute ist Raclette Teil unseres kulinarischen Erbes und steht für Tradition und gesellige Gastronomie.
Schleifspindel EL-M

Schleifspindel EL-M

Schleifspindel, ungebraucht Artikelnummer: 997 Gewicht: 45 kg Gewicht ca.: 45 kg Abmessungen: Ø 230, L 650 mm Drehzahlen: 1400 U/Min. Motorleistung: 4,5 KW
OMLAT Schleifspindel Typ EL-M - Schleifmaschine

OMLAT Schleifspindel Typ EL-M - Schleifmaschine

Schleifspindel komplett mit elektrischem Motor Artikelnummer: 901 Gewicht: 20 kg Drehzahl: 1400 U/Min. Abmessungen: Ø 230 x L 640 mm Spindelleistung: 4,5 KW Spannung: 220/380 V
Estragon

Estragon

Der echte französische Estragon duftet verführerisch nach Anis. Mit ihm wird nicht nur das klassische Poulet à l'Estragon zum Gaumenschmaus
Basilikum

Basilikum

Der herrlich volle, fruchtig-würzige Duft von Basilikum - auch Königskraut genannt -bringt die Sinnlichkeit des Sommers auf Ihren Tisch.